收藏
回答

小程序多次跳转小程序 只能获取第一次传入的值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.0

从小程序A多次跳转到小程序B,小程序B在热启动时在App.js onShow里面获取到的值都是第一次传入的值,无论是query获取还是extraData获取,小程序A的点击事件每次都会更新参数,以下是调试信息



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 天文
    天文
    2020-05-18

    请问问题解决了吗?我在使用APP跳转小程序遇到了同样的问题,多次从APP跳转小程序,每次在后面带的参数不一样,但是只能拿到第一次跳转时传的参数。请问有什么办法解决吗?

    例如:

    `/pagesModuleOne/add-teacher/add-teacher?courseId=${this.courseId}&uid=${this.uid}`

    每次跳转时传的courseId 都不一样,但是在小程序里拿到的却只是第一次跳转时传的courseId

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-05

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-05
    有用
    回复 4
    • 归去来兮
      归去来兮
      2019-08-06

      A小程序: https://developers.weixin.qq.com/s/83H8Bpm47iai

      B小程序: https://developers.weixin.qq.com/s/pjH5Xpmj7qad

      因为测试appid只有一个,所以代码片段无法实现跳转,您可以修改下appid即可,A跳转向B的流程大致是这样的

      具体机型:iphone xs(别的机型也是一样)

      微信版本号:7.0.5

      系统版本号:12.3.1

      2019-08-06
      回复
    • 归去来兮
      归去来兮
      2019-08-06
      官方看到麻烦回复一下
      2019-08-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-09回复归去来兮
      该问题跟进中的,有进展在此帖回复哈
      2019-08-09
      回复
    • hui.w
      hui.w
      2021-07-28
      这个问题最新有进展吗,
      2021-07-28
      回复
登录 后发表内容