收藏
回答

填写小程序名字,一直显示提交次数过于频繁,请稍后再试?

AppID
wx59ac3bec6d2c6622

我新注册个小程序,在起名字的时候,一直重复,实验很多次之后,便不让提交了,显示提交次数过于频繁,请稍后再试,我想知道多久之后可以再次尝试,已经过了一天了

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 北纬30'
    北纬30'
    2020-05-13

    至少给显示个次数吧, 比如一小时内能检测几次重名, 24小时内能检测多少次重名, 现在名字不好核验, 腾讯就这样直接来一个“提交次数过于频繁,请稍后再试”,这是解决事情的态度么, 这个功能的产品经理和程序员该下课了。怪不得腾讯云做不起来。

    2020-05-13
    有用 5
    回复 2
    • ~成
      ~成
      2021-03-09
      谁谁谁谁说不是呢,还号称腾讯的产品,我觉得就从这点来看就打脸了
      2021-03-09
      3
      回复
    • 蒋_宝_玉
      蒋_宝_玉
      2021-04-28
      多久解除限制的,这个问题 确实恶心人
      2021-04-28
      回复
  • 大土豪
    大土豪
    2021-01-20

    不知道哪个🐶傻比做出来的这个限制

    2021-01-20
    有用 4
    回复
  • ~成
    ~成
    2021-03-09

    这种无脑设计,霸王条款也就现在的微信能干得出来,张小龙的产品理念被玷污了?不是号称怎么尊重开发者吗,你好歹有个提示 ,多少遍是超出一天的频控,再需要等多久,完全不考虑开发者,管你呢

    2021-03-09
    有用 3
    回复
  • 年轮
    年轮
    2021-03-04

    我也遇到了。写这个限制的真的是猪脑袋。

    2021-03-04
    有用 2
    回复 1
    • ~成
      ~成
      2021-03-09
      你说对了,主要是 让写这个设计的管理者是猪脑袋
      2021-03-09
      回复
  • Exception
    Exception
    2021-01-15

    这功能猪设计的吗,很多想到的名字都重复,多试几次直接来一个“提交次数过于频繁,请稍后再试”

    2021-01-15
    有用 2
    回复
  • 阿波
    阿波
    2020-12-22

    这功能做的跟屎一样

    2020-12-22
    有用 2
    回复
  • 何老师|电商运营
    何老师|电商运营
    2022-02-16

    这个设计,太没有体验感了,腾讯都这样水平?

    2022-02-16
    有用 1
    回复
  • WiShirley
    WiShirley
    2021-08-27

    吐槽+1

    2021-08-27
    有用 1
    回复
  • A森屿阁汉服
    A森屿阁汉服
    2021-08-19

    对开发者太不友好了,垃圾产品

    2021-08-19
    有用 1
    回复
  • 罗文金
    罗文金
    2021-03-21

    这个功能的产品经理脑壳是有病还是怎么,一直反映一直不处理

    2021-03-21
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签