收藏
回答

vue项目,微信授权后浏览器多出一条历史记录?

vue项目,第一次微信授权后浏览器多出一条历史记录,需要点击两次后退才能退回到上一页,大家都是如何处理的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一星小兵🍄
    一星小兵🍄
    2022-06-07

    可以在回调页面里,处理完code后,调用一下 location.back(); 自动退回去上一个页面,

    这样还有个好处,自动后退上一页后,地址栏里的 ?code=xxx 也自动去掉了

    不过并不完美,因为浏览器记录并没有消失,用户还是可以手工点击前进按钮,又重新回到回调页面。。。


    2022-06-07
    有用 1
    回复
  • _
    _
    2021-10-11

    大哥 解决问题了嘛? 我也遇见了

    2021-10-11
    有用
    回复
  • 收你做我的迷
    收你做我的迷
    2021-04-30

    同问 ios的微信下方会多一个回退前进的栏 授权后会在第二个页面 点击回退 会回到没有code的页面

    2021-04-30
    有用
    回复 2
    • _
      _
      2021-10-11
      我的也是
      2021-10-11
      回复
    • boom
      boom
      2022-01-14
      请问有什么好的方案吗
      2022-01-14
      回复
  • 武曲心
    武曲心
    2021-03-24

    页面授权会做重定向的,人家的参数redirect_uri就是授权后重定向的回调链接地址

    2021-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签