收藏
回答

直播间导入商品后台接口无法通过参数请求导入单个商品

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/studio-api.html

使用直播间导入商品接口进行商品导入时,ids参数只能传入两个极其以上的数字所组成的数组才能正确请求,若数组内数字小于两个,则无法正确传参进而报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2020-06-26

    现在还不可以么?麻烦确认商品id正确。如果还不行,提供下appid、商品id、房间号以及操作的时间。

    2020-06-26
    有用
    回复 3
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2020-06-26
      另外麻烦确认content-type是application/json
      2020-06-26
      1
      回复
    • 王洪飞
      王洪飞
      2020-06-28回复小程序运营专员 - cunjin
      加了Content-Type:application/json之后可以了
      2020-06-28
      回复
    • 化石_黄卫华/黄华
      化石_黄卫华/黄华
      2021-08-07
      麻烦你帮我看一下我往直播间添加商品怎么不行,
      appid wx4a369a7688c58c53 商品id 16759827 房间号 194 整了一个下午了没头绪,报错:{isStreaming: true, authLiveStatus: 101, errcode: 300024, errmsg: there is a goods ID does not exist, please check params ids rid: 610e3ff6-5dfdd4e9-562b4815"}
      商品已入库,手动能添加,接口就是添加不了
      代码:
      def addgoods(self,roomid,ids,accesstoken):
              postdata = {}
              postdata['ids'] = ids
              postdata['roomId'] = int(roomid)
              postjson = json.dumps(postdata)
              print postjson
              postUrl = ("https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/addgoods?access_token=%s" % (accesstoken))
              HEADERS = {'Content-Type': 'application/json; charset=UTF-8'}
              urlResp = requests.post(url=postUrl, headers=HEADERS,data=postjson).text
              urlResp = json.loads(urlResp)
              return urlResp
      2021-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签