收藏
回答

发现Bug:安卓手机wx.previewImage预览图片返回之后页面发生抖动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 6.7.3.1360 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图):



- 预期表现 :


- 复现路径:无


- 提供一个最简复现 Demo:

安卓手机下 使用wx.previewImage 打开预览图后关闭的一小段时间内发生抖动(高度上下抖动了一下),发现使用默认导航栏的情况才会,使用全屏模式则正常(即"navigationStyle": "custom" 模式下),希望能修复一下,谢谢!

最后一次编辑于  2018-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-12-03

    请问解决了这个问题了吗?

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 杰森明
    杰森明
    2018-11-17

    我也是,如何解决

    2018-11-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-08

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-08
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
登录 后发表内容