收藏
回答

navigation跳到一个webview页面 怎么去掉小程序左上角的返回按钮?

navigation跳到一个webview页面 怎么去掉小程序左上角的返回按钮?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 默
    2021-03-05

    使用wx.reLaunch 打开webview页面 只会有一个页面 并且左上角会有一个返回首页的标志

    然后使用wx.hideHomeButton隐藏即可


    2021-03-05
    有用 3
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-03-05

    reLaunch

    2021-03-05
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2021-03-05

    在跳webview页面前

    1、打开的页面只有一个的话,用 redirectTo

    2、打开的页面只有一个的话,用 reLaunch

    2021-03-05
    有用 1
    回复 2
    • smile
      smile
      2021-03-05
      之前打开的都是tabbar页面
      2021-03-05
      回复
    • brave
      brave
      2021-03-05回复smile
      tabBar页都是第一个页面栈,此时打开的页面数也是1
      2021-03-05
      回复
  • 三河汇尤佳科技有限公司
    三河汇尤佳科技有限公司
    2021-03-05

    在app.json里把navigationStyle属性设置为custom,不过就是都没有了,需要自定义导航条

    2021-03-05
    有用
    回复
  • ipeng
    ipeng
    2021-03-05

    如果是tabbar页面,不会有返回按钮;如果不是会有返回按钮,而且去不掉。

    2021-03-05
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2021-03-05

    reLaunch 试试

    2021-03-05
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2021-03-05

    去不掉吧

    2021-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签