收藏
回答

安卓升级到7.0.10之后 进入小程序部分页面一直显示加载中

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 好超
    好超
    2020-01-02

    +1

    2020-01-02
    有用 2
    回复 3
    • Sen
      Sen
      2020-01-02
      都是这个问题 论坛一大片
      2020-01-02
      回复
    • 好超
      好超
      2020-01-02回复Sen
      都3天了 也没见修复
      2020-01-02
      回复
    • Sen
      Sen
      2020-01-02回复好超
      有点坑啊  这是没有测试完就上线了
      2020-01-02
      回复
  • 话梅
    话梅
    2020-01-03

    我们也遇见这个问题了,能问下今天这个问题解决了么?

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 宇问
    宇问
    2020-01-02

    +1

    联系官方人员,预计明天能上补丁

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-02

    你好,是在onLoad/onShow中调用的wx.showLoading么?若是,该问题已知,我们会尽快修复,目前请不要在onLoad/onShow中调用,可通过在onReady中调用或者延时调用解决

    2020-01-02
    有用
    回复 2
    • 侯衍超
      侯衍超
      2020-01-02
      你好,我们是在组件中调用hideLoading,这种情况下,如何解决这个问题?
      2020-01-02
      回复
    • Sen
      Sen
      2020-01-02
      好的  我这测试一下
      2020-01-02
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-01-02

    问题已复现。目前两种方法规避:

    1. 下掉代码中所有loading 重新提交审核。
    2. 在onReady中调用。不要在onLoad中调用
    2020-01-02
    有用
    回复 6
    • Sen
      Sen
      2020-01-02
      解决了吗  大佬
      2020-01-02
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-02回复Sen
      已反馈给官方了。
      2020-01-02
      回复
    • Sen
      Sen
      2020-01-02回复青团社
      官方不理  有人昨天就发帖了  官方还在帖子里面回复了   现在还没有消息  急啊
      2020-01-02
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-02回复Sen
      急也没用吖。只能看看能不能热修复掉。
      2020-01-02
      回复
    • Sen
      Sen
      2020-01-02
      只能等了
      2020-01-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签