收藏
回答

tabBar 页面 wx.setNavigationBarTitle 动态设置标题有问题?

举例:有两个 tabBar 页面 1. index 2. my

在 index 页面 onPageScroll 监听页面滚动并且调用 wx.setNavigationBarTitle 动态设置标题

在滚动 index 页面的时候快速切换到 my 页面有一定的机率会把标题设置给了 my 页面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 福星高照
    福星高照
    发表于移动端
    2020-05-13
    正常
    2020-05-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-12

    你好,一定几率大概是有多大呢?未复现问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-12
    有用
    回复 5
    • Chanhuayang
      Chanhuayang
      2020-04-12
      https://developers.weixin.qq.com/s/JdvmHymj7zgw
      这是代码片段,用ios真机运行比较容易复现
      2020-04-12
      回复
    • Chanhuayang
      Chanhuayang
      2020-04-12
      多试几次,快速滚动不要等滚动结束然后切换到其他tab页面就会复现了,我能做到100%复现,可惜不能传视频文件,只能传视频链接
      2020-04-12
      回复
    • 100
      100
      2020-04-17
      我也遇到了,tabbar的页面 setTimeout 设置标题之前, 切换到别的页面, 会把标题设置给别的页面
      2020-04-17
      回复
    • āáǎà
      āáǎà
      2020-06-04
      我也遇到了,我滚动tabbar页,动态修改tabbar的标题时,结果旁边的tabbar item的徽标居然莫名其妙的消失了(ios系统上100%复现),这就很尴尬了,麻烦技术哥哥赶紧去修复一下[捂脸]
      2020-06-04
      回复
    • 傷
      2020-08-12
      请问解决了吗?我也遇见了
      2020-08-12
      回复
  • 小满
    小满
    2020-04-11

    贴一下代码片段吧

    2020-04-11
    有用
    回复 3
    • Chanhuayang
      Chanhuayang
      2020-04-11
      这么简单的代码就不贴了
      2020-04-11
      回复
    • 小满
      小满
      2020-04-11回复Chanhuayang
      不贴代码复现,官方处理速度可能延后哦
      2020-04-11
      回复
    • ZHOU
      ZHOU
      2020-10-22回复小满
      延后就延后吧,好多bug都等了好多年了也不差这几天几个月的😁
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签