收藏
回答

请问canvas在一个矩形里用clip截取了一个圆形,圆形之外的画布想再画一张图片,应该怎么实现?

代码片段如下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ashin
    Ashin
    2020-03-22

    解决了,使用restore();即可恢复画布继续画

    2020-03-22
    有用
    回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-03-21

    圆形之外的画布是什么呢,你这个页面有几个canvas呢?

    2020-03-21
    有用
    回复 3
    • Ashin
      Ashin
      2020-03-21
      我就一个画布,长250宽为100%
      2020-03-21
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2020-03-21回复Ashin
      【圆形之外的画布】,我原先的理解是有两个画布。一般来说绘制图片用drawImage()绘制按照xy坐标就好
      2020-03-21
      回复
    • Ashin
      Ashin
      2020-03-21回复喵喵侠
      一个画布剪裁后,外面用不了,蛋疼
      2020-03-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签