收藏
回答

IOS下 video和camera摄像头同一面 前置摄像头无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 客户端 7.0.3 2.6.6


IOS 页面同时增加,video和camera时,第一次进入前置摄像头正常

返回上级后再次进入前置摄像头一闪后变成后置摄像头。


去掉video,后camera前置摄像头就正常






最后一次编辑于  2019-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-07

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-07
    有用
    回复 7
    • 马强
      马强
      2019-05-07

      <view class="page-section">

      <video style='width:calc(100vh - 585rpx); height:calc(100vh - 910rpx)' id="myVideo"src="http://wxsnsdy.tc.qq.com/105/20210/snsdyvideodownload?filekey=30280201010421301f0201690402534804102ca905ce620b1241b726bc41dcff44e00204012882540400&bizid=1023&hy=SH&fileparam=302c020101042530230204136ffd93020457e3c4ff02024ef202031e8d7f02030f42400204045a320a0201000400"

      binderror="videoErrorCallback" danmu-list="{{danmuList}}" enable-danmu danmu-btn show-center-play-btn='{{false}}' show-play-btn="{{true}}" controls></video>

      </view>


      <camera style="width:200rpx; height:300rpx;" device-position="front" flash="off"  binderror="error"></camera>


      苹果6s plus 

      7.0.32.6.6


      还有位置错位情况


      2019-05-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-07回复马强

      麻烦按照教程指引来提供下代码片段哈

      2019-05-07
      回复
    • 马强
      马强
      2019-05-07回复疯狂的小辣椒

      https://developers.weixin.qq.com/s/CsFhvbmP758j

      安卓也同样问题

      2019-05-07
      回复
    • 马强
      马强
      2019-05-07回复疯狂的小辣椒

      你好复现了吗?

      2019-05-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-07回复马强

      使用代码片段在华为Nova3e 7.0.4和iPhonexr 7.0.4都没有复现问题,可以试下先更新微信版本至7.0.4看下问题是否解决

      2019-05-07
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容