收藏
回答

云开发HTTP API上传图片为何在使用nginx部署后上传图片报错?

vue项目使用云开发HTTP API上传图片,nginx部署后无法上传图片

可以获取文件上传连接但是文件上传上传时报错

上传图片错误

  1. <Message>
  2. Missing required header for this request: Appid, Bucket format should be <bucketname>-<appid>
  3. </Message>

-----------------------------分割线----------------------------------

已解决

最后一次编辑于  2020-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Wang
    Wang
    2020-03-23

    看你晒的代码,上传成功了,但是没有成功上传到云开发服务器,是后台调用云开发上传文件有问题

    2020-03-23
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-03-22

    分两步:

    1、先调通前后端的文件传送;前端发送一个文件,后端能够正常接收成功。这一步与云开发无关,是任何项目都需要走通的过程。

    2、再调通后台用http api访问云开发。

    你现在显然第一步都没通。

    2020-03-22
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2020-03-23
      我后端用的腾讯云函数,而且开发模式是可以的,发布后就不行
      2020-03-23
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-23回复null
      你用腾讯云函数在什么地方需要用nginx?
      2020-03-23
      回复
    • null
      null
      2020-03-23回复老张
      我是用vue做了一个后台管理平台,前端用vue,后端用小程序云开发的HTTPAPI。需要把vue用nginx部署出来
      2020-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签