收藏
回答

微信开发工具——预览与远程调试问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug 1.02

同样的代码,在扫描预览二维码有些功能不能正常使用,而扫码远程调试没有问题。体验版同样有问题。这是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 时光荏苒不忘初心
    时光荏苒不忘初心
    2018-06-21

        <view>

            <button wx:if="{{canIUse}}" data-classify='1' open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="askGetUserInfo">拜访分公司</button>

            <button wx:if="{{canIUse}}" data-classify='2' open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="askGetUserInfo">来访院校</button>

            <view wx:else class="update">您的微信版本过低,请升级微信版本!</view>

        </view>




    代码很是简单不过了。扫描预览二维码点击按钮,跟本没反应。也不报错。

    2018-06-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-21

    你好,光是这么表述有些功能不能使用也无法帮你排查问题,建议说明下具体是什么功能,不能使用打开调试面板是不是会有什么错误信息提示呢,或者提供代码片段之类,方便大家帮你解决问题哈

    2018-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容