收藏
回答

wx.createVideoContext,seek方法无法精确到毫秒位置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createVideoContext 客户端 6.6.6 2.0.2

wx.createVideoContext(videoId, this)

seek方法无法精准定位到视频播放的开始毫秒位置与结束毫秒位置,导致在开发教育方面的配音功能、电影配音功能时,无法控制播放的准确时间段,播放过程存在前一段尾部滞后或者下一段尾部超出,希望能够处理,感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • CJ
    CJ
    2018-05-08

    视频组件,调用seek方法精确到秒的问题,有修复时间吗?

    2018-05-08
    有用
    回复
  • CJ
    CJ
    2018-05-03

    真的非常需要视频播放能够精确控制播放位置,精确到毫秒或者帧。不然很多基于视频做配音的需求开展不下去了,希望能尽快有解决方案,谢谢!

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-03

    你好,目前只支持精确到秒,我们这边记录下需求,感谢你的反馈

    2018-05-03
    有用
    回复 4
    • CJ
      CJ
      2018-07-12

      wx.createVideoContext(videoId, this) ,seek方法什么时候可以支持ms?


      2018-07-12
      回复
    • 陆小超 🐜
      陆小超 🐜
      2020-02-27
      BackgroundAudioManager.seek方法在安卓下目前2020.2月还是只能精确到秒吗?
      2020-02-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-27回复陆小超 🐜
      反馈的问题正在定位,有进展在你的帖子下同步
      2020-02-27
      回复
    • 陆小超 🐜
      陆小超 🐜
      2020-02-27回复疯狂的小辣椒
      收到,谢谢!
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容