收藏
回答

我想退出登陆,不小心点了注销。结果注销了,要30天后才能再次开通?

想要退出登陆,按照一般习惯,在右上角点击注销。但是点完之后,整个账号都注销了。才明白这是真的注销账号,不是退出登陆。

为什么注销账号这个功能要放在那么显眼的位置,容易误导用户,手滑点击了一下要30天后才能继续使用。对这个功能有点无语。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    03-15

    这个怎么手滑能点1下按钮就真注销?

    03-15
    有用
    回复 1
    • 杰
      03-15
      右上角就是注销按钮,还以为是退出登陆,一般这个位置都是退出登陆。还有这个注销功能应该也不是常用的功能吧,放在那么明显的位置,容易误导用户去注销
      03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签