收藏
回答

消息推送



消息推送要使用formId和prepay_id才能实现。我现在有个需求是,当设备的出现异常时,设备给后台发送通知,后台再推送到小程序,有没有办法实现?


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 2018-03-05

    {ret: 1, msg: "success", data: {…}, token: "7_5TdkqQ5Wc27od_k…l8*******MWOLGjxvd5****"}

    data: {result: "{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, acc…s invalid or not latest hint: [SfI9.a0752vr64!]"}"}

    msg: "success"

    ret: 1

    token: "7_5*************c27od_k7sUE9gn-0mL_1yj5WGt6Mf7IvCANTV"

    __proto__: Object

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 2018-03-05

    就是普通的模板消息请求

    $url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token={$access_toke}';    

    2018-03-05
    有用
    回复
  • Bin
    Bin
    2018-03-05

     介不介意把你的请求代码贴上?

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 2018-03-05

    40001 "errmsg": "invalid credential, access_token is invalid or not latest hint:"  token没有是失效,可以生成二维码,就是请求模板消息接口时有问题

    2018-03-05
    有用
    回复
  • Bin
    Bin
    2018-03-05

    formId的生成要手动点击按钮的啊,设备异常时,小程序是不知道的,要后台推送消息通知。你说的40001代码对应的错误信息是什么?

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 2018-03-05

    你可以写一个空表单,然后当设备的出现异常时触发。那你有遇到过请求成功一直40001的情况么????

    2018-03-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容