收藏
回答

扫普通链接二维码打开小程序如何传递动态参数?

后台配置好的地址,如 https://baidu.com/mc?code=1 通过这个生成的二维码是可以打开,那么如果 code=2就打不开了。如何传递动态参数

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Just Code It !
    Just Code It !
    05-27

    传递动态参数亲测有效,参考:https://www.cnblogs.com/PinkYun/p/9700405.html  

    05-27
    有用 1
    回复 1
    • Just Code It !
      Just Code It !
      05-27
      至于楼主那个传递code=1就可以,code=2就不可以,这个需要看下你们的配置规则具体些的是什么。我猜测是不是你们的规则地址已经明确到了code=1,你可以吧规则链接发出来我帮你分析
      05-27
      回复
  • Real
    Real
    03-30

    请问这个问题出在哪里了呢?只能发布正式的才能动态获取吗?求教

    03-30
    有用
    回复
  • /:@x 
/:@>  /:<@
    /:@x /:@> /:<@
    01-14

    兄弟 问下你这问题解决了么?动态参数二维码跳转

    01-14
    有用
    回复
  • #哈哈哈
    #哈哈哈
    01-02

    同问

    01-02
    有用
    回复
  • qinhuansky
    qinhuansky
    2019-12-03

    大佬解决了?我看文档还以为是一个参数值表示一个业务类型,必须后台配置死呢

    2019-12-03
    有用
    回复
  • 王  康
    王 康
    2019-10-24

    请问这个问题解决了吗?

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 杜兴华
    杜兴华
    2019-09-25

    https://baidu.com/mc?code=1 code=2都可以,但是code=lt0001就不行了

    2019-09-25
    有用
    回复 5
    • Whatever Who Care
      Whatever Who Care
      2019-10-21
      请问有解决么?
      2019-10-21
      回复
    • 大肚腩   、💨
      大肚腩 、💨
      2019-12-02
      大哥解决了没
      2019-12-02
      回复
    • #哈哈哈
      #哈哈哈
      01-02回复大肚腩 、💨
      百度得知:未发布成“线上版本”【只要你没发布到正式环境上,就算是测试环境】,扫动态参数二维码不起跳转作用,只对你指定的测试连接起作用
      01-02
      回复
    • 苏苏
      苏苏
      01-10回复#哈哈哈
      那请问,上了生产,就可以扫动态参数二维码跳转小程序了吗?
      01-10
      回复
    • #哈哈哈
      #哈哈哈
      02-14回复苏苏
      02-14
      回复
  • |G.XIAO|
    |G.XIAO|
    2019-09-25

    后端是如何配置的,看看这个https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/qrcode.html

    2019-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签