收藏
回答

chooseImage闪退重启!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

社区已经有很多人反馈多年了~ 目前已经导致核心功能无法使用了,考虑弃用小程序了!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-04

    安卓图太大 会有这个问题

    2019-10-04
    有用 1
    回复 16
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-04
      搜嘎
      2019-10-04
      回复
    • 阿峰Sammy
      阿峰Sammy
      2019-10-05
      已经使用了压缩,还是会这样. 好几个机型都有这个问题,而且都是高端机
      2019-10-05
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09回复阿峰Sammy
      你试下 小点的图 呢
      2019-10-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09回复阿峰Sammy
      后端压缩吗?可以看到压缩后多大吗
      2019-10-09
      回复
    • 阿峰Sammy
      阿峰Sammy
      2019-10-09回复睡前原谅一切
      不是,是使用wx.chooseImage的sizeType, 原图是3m多,压缩后是600多k
      2019-10-09
      回复
    查看更多(11)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-09

    是什么情况下出现这个问题?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html


    2019-10-09
    有用
    回复 2
    • 忧郁的我
      忧郁的我
      2020-03-12
      一进到拍照,拍照后选择后小小程序会重启。进到拍照,返回小程序也会重启。
      2020-03-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-15回复忧郁的我
      请单独发帖反馈并提供上述信息,我们看下哈
      2020-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签