收藏
回答

下载最新的企业微信首次打开小程序,显示加载中画面,卡不不动

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android EMUI10 华为mate30 3.0.36

大多数未安装企业微信的用户,第一次下载企业微信,直接打开小程序,会提示这个页面,而且一直处于正在加载...还未进入小程序,体验极差,这个是什么缘故?点击取消按钮,再次关闭企业微信,打开小程序就是好的

最后一次编辑于  2020-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-08

    你好,这个一直在加载中可以提供下企业corpid 小程序应用agentid 成员手机号和打开的时间点看看

    2020-12-08
    有用
    回复 6
    • Chen
      Chen
      2020-12-08
      corpid:wwb6c576f972427f3d;agentid:1000005;手机号:18871151475;昨天下午三点。测试了好多遍,每次卸载企业微信,重新加载,都会出现正在加载loading,然后弹出升级组件弹框,这个弹框好像是个假的,点取消或升级,都没用。只要杀掉企业微信进程,再次进入小程序 就不会出现这个问题。企微新用户体验非常差。测试了好几个手机都是这种情况
      2020-12-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-08回复Chen
      好的,是安卓手机吧
      2020-12-08
      回复
    • Chen
      Chen
      2020-12-09回复企业微信运营专员-千夜
      是安卓手机,荣耀,小米也是一样的问题,卸载企业微信,重新安装,打开小程序都会出现这种情况。
      2020-12-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-09回复Chen
      我确认下
      2020-12-09
      回复
    • Chen
      Chen
      2020-12-11回复企业微信运营专员-千夜
      有消息么?
      2020-12-11
      回复
    查看更多(1)
  • 小王同学
    小王同学
    2022-11-05

    都2022年了怎么还有这个问题,企业扫码体验版进入可以,再次从菜单进入的时候一直在加载。问题在安卓端ios没有这个问题

    2022-11-05
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    发表于移动端
    2020-12-31
    出现同样的问题
    2020-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签