收藏
回答

getLocation在android微信6.7.2定位巨慢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.getLocation定位巨慢并且容易返回定位失败

- 预期表现

定位正常速度定位成功

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • nicefeiniu🐂
    nicefeiniu🐂
    2018-09-11

    更新6.7.2  安卓定位一直一个点,不论怎么移动就是这一个点

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-20

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-20
    有用
    回复 3
    • 2018-08-20

      现在是所有安卓的机器,更新到6.7.2都会出现这个问题,17号微信更新6.7.2,18号开始出现大量定位失败的情况

      2018-08-20
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-08-21回复

      这个问题是必现么?刚试了是没有问题的噢..


      1.关于定位慢:

      麻烦复现一下问题,提供一下复现问题的机型,并在我->设置->帮助与反馈手动上传下日志,提供下微信号,我们看看日志有什么异常.


      2.关于定位失败:

      定位失败的具体报错信息也贴一下。

      2018-08-21
      1
      回复
    • 米儿
      米儿
      2018-08-29回复Tummy

      开启微信获取定位权限,手机定位功能已打开,就是有时会这样,

      我的业务场景是,打开一个页面获取一次位置,离开页面也获取一次位置,有时可以有时不可以

      返回的消息

      {"errCode":404,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION"}

      {"errCode":1,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NETWORK"}

      {"errCode":2,"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF"}


      2018-08-29
      回复
  • 2018-08-20

    同样遇到问题,无法正常定位,更新到6.7.2的用户已经炸锅

    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容