收藏
回答

button的disabled=true时在远程调试还是响应bindtap事件

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 button 客户端 Android 6.6.2 1.9.8

Bug:


wxml:

<button  disabled='{{loading}}' bindtap='tijiaoImg' >提交</button>


js:

data: {

    loading:false,

},

onLoad: function (options) {

    this.setData({

        loading: true,

    })

},

tijiaoImg: function () {

    console.log('tijiaoImg-function')

}


开发工具可以正常禁用,远程调试还是响应事件

发现小程序1年多了,还是那么多基本功能的坑,精力跟不上了





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-08

    确认了 这个是1.9.90 版本基础的问题


    会尽快修复



    2018-02-08
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-08

    我这里无法复现你的问题


    在给下开发者工具版本?

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 有老婆真好
    有老婆真好
    2018-02-08

    1.02.1802021

    2018-02-08
    有用
    回复
登录 后发表内容