收藏
回答

云开发怎么在原生微信支付回调函数传参?

我现在用云开发原生微信支付,但是需要在云函数回调里面写操作数据库逻辑,清空购物车、添加订单等。请问我这边需要怎么写这个回调函数?怎么传参?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-05-16

    和其他云函数是一个的用法。如果这个不会,那么基本要从JS基础学起了。

    2020-05-16
    有用
    回复 19
    • C c c
      C c c
      2020-05-16
      这边云函数支付的代码,里面有一个“functionName”回调函数,我在云函数也创建了这个,但是我想请问一下我这边要怎么样才打印出这个回调函数?把操作数据库的所需要的参数传递进去这个?
      2020-05-16
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-05-16
      大佬,你这边知道的话,麻烦你给我讲解一下。实在是不知道怎么处理
      2020-05-16
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-16回复C c c
      这是支付成功后,微信系统会调用的云函数名称,和你没有任何关系,你只需要在该云函数里console.log(event),然后就知道怎么处理了。
      2020-05-16
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-05-16回复老张
      我这边写了,但是没有打印出来
      2020-05-16
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-05-16回复老张
      大佬,你可以加一下我的QQ吗?1476864893,请你帮我看看,感谢大佬
      2020-05-16
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签