收藏
回答

企业微信设置审批回调url报openapi回调地址请求不通过


企业微信设置审批回调url出错,错误如下,openapi回调地址请求不通过是啥情况???

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-08

    您好,应该是没有验证url的有效性吧,https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/90930 参考下回调配置

    2020-04-08
    有用 1
    回复 13
    • 星叔Goo 🤪
      星叔Goo 🤪
      2021-04-26
      同样遇到这样的问题,调试工具没问题,配置页报错。求大佬解答
      2021-04-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-26回复星叔Goo 🤪
      可以给下corpid 应用agentid 和调试时间点看下
      2021-04-26
      回复
    • 孙志峰
      孙志峰
      2021-07-19
      调试测试工具没问题,配置页面配置报错,corpid=wx25d4842df1c1035f
      2021-07-19
      回复
    • 孙志峰
      孙志峰
      2021-07-19回复孙志峰
      后端已收到配置页面发来的请求
      2021-07-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-21回复孙志峰
      时间点也需要提个一下
      2021-07-21
      回复
    查看更多(8)
  • Chao
    Chao
    2023-01-05

    Spring boot 开始的时候直接返回字符串也是不通过,最后使用response.getWriter().print()返回成功

    @GetMapping("/message/processing")
    public void msgProcessing(@PathParam("msg_signature") String msg_signature,
                                @PathParam("timestamp") String timestamp,
                                @PathParam("nonce") String nonce,
                                @PathParam("echostr") String echostr,
                                HttpServletResponse response) {
    
        log.info("----------微信接口访问日志----------");
    
        log.info("msg_signature:{},timestamp:{},nonce:{},echostr:{}",msg_signature,timestamp,nonce,echostr);
        String msg = weComMessageService.wecomMessagePush(msg_signature,timestamp,nonce,echostr);
        log.info("明文:{}",msg);
        log.info("----------微信接口访问结束----------");
        try {
            response.getWriter().print(msg);
        } catch (IOException e) {
            throw new RuntimeException(e);
    
        }
    }
    


    2023-01-05
    有用 3
    回复 1
    • Running
      Running
      01-24
      牛逼啊   感谢,垃圾腾讯浪费我几个小时
      01-24
      回复
  •  
     
    2023-08-24

    有解决方法了吗?大佬们


    2023-08-24
    有用
    回复
  • 任荣
    任荣
    2023-06-02

    我也遇到同样的问题,请问有解决的吗?postman正常没有问题。

    2023-06-02
    有用
    回复
  • .nice
    .nice
    2023-02-22

    是不是只能接受80端口?

    2023-02-22
    有用
    回复
  • iman¹²³
    iman¹²³
    2022-09-27

    我也遇到过类似的问题,最后发现是返回格式有问题,需要直接echostr返回,我用了云函数需要选择集成响应

    https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/90930

    2022-09-27
    有用
    回复
  • 沙啸
    沙啸
    2021-12-23

    我也遇到这样的问题了,postman和浏览器,访问都能返回明文,但是调试工具就是不行

    2021-12-23
    有用
    回复 3
    • Smile
      Smile
      2021-12-24
      解决了吗?我也遇到了
      2021-12-24
      回复
    • wfsW
      wfsW
      2022-01-21
      解决了吗
      2022-01-21
      回复
    • ReaM
      ReaM
      2022-03-16
      请问解决了吗
      2022-03-16
      回复
  • 壹陣風
    壹陣風
    2021-12-01

    页面直接访问


    接收消息服务器配置保存的时候,服务器报错

    java.security.InvalidKeyException: Illegal key size

    at javax.crypto.Cipher.checkCryptoPerm(Cipher.java:1039)

    at javax.crypto.Cipher.implInit(Cipher.java:805)

    at javax.crypto.Cipher.chooseProvider(Cipher.java:864)

    at javax.crypto.Cipher.init(Cipher.java:1396)

    at javax.crypto.Cipher.init(Cipher.java:1327)

    at com.monitor.web.monitor.weixinAes.WXBizMsgCrypt.decrypt(WXBizMsgCrypt.java:159)


    WXBizMsgCrypt 159行代码

    


    2021-12-01
    有用
    回复 2
  • D
    D
    2021-08-13

    遇到同样的问题,用【企业微信接口调试工具】测试正常,但是在应用回调填写后,保存提示:openapi回调地址请求不通过。

    通过抓包工具看到返回错误代码:-30065

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • D
      D
      2021-08-13
      通过调试工具看到,返回明文为空,虽然调试工具测试正常,那么原因就出现在这里。根据实际测试,如果使用了官方的PHP DEMO,则PHP实际要求需要大于=>5.4,因为我在5.3环境下测试明文返回为空。
      2021-08-13
      回复
  • 1..
    1..
    2021-06-28

    问题决解了吗

    2021-06-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签