收藏
回答

wx.showActionSheet显示问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showActionSheet 客户端 6.5.3 2.0.0





开发工具上是在底部,实际手机测试却是在中部,且没有取消键,有人说苹果机没这问题,安卓机会有,希望尽快修复这个bug

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    啥也别说了,这就是BUG

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  • 2019-01-31

    继续催他们改。。。。

    2019-01-31
    有用
    回复
  • 2018-12-24

    我也想知道这个问题,为什么安卓没取消

    2018-12-24
    有用
    回复
  • L#
    L#
    2018-12-19

    强烈要求改这个问题

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 97
    97
    2018-12-14

    看的我一激灵。 还是自己手写个actionSheet好了- -。

    2018-12-14
    有用
    回复 3
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2018-12-14

      没办法我都是自己搞了个组件,要不然用picker选择器代替

      2018-12-14
      回复
    • ꫀડρꫀᥴⅈꪖꪶꪶꪗ
      ꫀડρꫀᥴⅈꪖꪶꪶꪗ
      2019-05-30回复笑君莫欺

      自己用actionsheet弄得组件如何实现整个屏幕有蒙层啊

      2019-05-30
      回复
    • 嘦怹
      嘦怹
      2019-09-05
      请问楼主怎么自己写action?
      2019-09-05
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-13

    这个。。这个API在iOS上是在底部的哈。。在安卓上就是在中部

    2018-12-13
    有用
    回复 7
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2018-12-13

      这绝对是个bug,样式都不统一,究竟是连取消键都没有,人要是不小心点到了想取消都没办法

      2018-12-13
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-13回复笑君莫欺

      取消就点空白处呀。。在微信的聊天里长按消息,点更多,然后点转发,出来的也是 actionSheet ,iOS和安卓也不一样

      2018-12-13
      回复
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2018-12-13回复卢霄霄

      没用,你以为点空白地方它会消失呀,现实情况是没用,这个我早试过了

      2018-12-13
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2019-01-04回复卢霄霄

      点空白处取消不了  没有反应

      2019-01-04
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-04回复sunshine

      应该是微信自己取消了空白处点击的监听。。安卓能物理返回键来取消吗

      2019-01-04
      回复
    查看更多(2)
  • 天涯
    天涯
    2018-12-13

    你升级微信版本呢?

    2018-12-13
    有用
    回复 2
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2018-12-13

      跟微信版本没关系,已经是最新版,这是他们的bug

      2018-12-13
      回复
    • 天涯
      天涯
      2018-12-13回复笑君莫欺

      哈哈哈哈

      2018-12-13
      回复
登录 后发表内容