收藏
回答

webview的调用

个人类型与海外类型的小程序暂不支持使用webview

我现在是个人类型,开发模式可以调用webview,文档说不支持是说小程序上线后个人类型的就不支持了吗?

最后一次编辑于  2018-08-09  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

1 个回答

  • 布衣
    布衣
    2018-08-10

    同问,关注这个问题。。

    2018-08-10
    赞同
    回复 4
    • 阿林
      阿林
      2018-08-10

      我理解清楚了,上线后个人类型的不支持webview调用,必须进行认证才能使用

      2018-08-10
      回复
    • 布衣
      布衣
      2018-08-10回复阿林

      请问个人类型能进行认证吗?

      2018-08-10
      回复
    • 阿林
      阿林
      2018-08-10回复布衣

      我刚刚看文档对比找了,貌似个人类型不能进行认证,我没找到个人类型认证的地方,你可以在去看看文档,或者自行百度查下

      2018-08-10
      回复
    • 布衣
      布衣
      2018-08-10回复阿林

      明白,谢谢

      2018-08-10
      回复