收藏
回答

微信小程序在Android手机无法获取手机系统已连接配对的设备?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedBluetoothDevices 微信安卓客户端 8.0.1 Android 9,WeChat 8.0.1.1841

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/RLd37ym67foq

wx.getConnectedBluetoothDevices在Android手机无法获取已连接的BLE设备,而在iOS系统上测试没有问题 可以获取已连接的BLE设备

安卓手机:Redmi Note 7

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-04

    你好,麻烦复现问题的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)

    2021-03-04
    有用
    回复 6
    • 花花
      花花
      2021-03-05
      已上传日志 微信号:he7154034
      2021-03-05
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-05回复花花
      提供下具体的复现时间点。
      2021-03-05
      回复
    • 花花
      花花
      2021-03-08回复Cjiang
      2021年3月8日 早上08:45
      2021-03-08
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-08回复花花
      你好,这个是已知表现(因为系统接口默认表现如此),产品侧有在评估已配对设备的信息是否需要给到开发者,以及怎么给到;
      开发者有需要的话 可以说明下 具体的场景。
      2021-03-08
      回复
    • 花花
      花花
      2021-03-09回复Cjiang
      你好,那请问下,怎么获取到安卓手机系统的配对列表呢?我这边想,不管是安卓还是苹果系统,都可以在手机系统已连接的情况下,微信小程序也可以根据手机配对列表连接蓝牙。以及,微信小程序这边断掉当前蓝牙,那手机系统的当前蓝牙可不可以一起断掉?
      2021-03-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签