收藏
回答

​我在app.js获取了openid,在index.js里获取不了

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我在app.js获取了openid,在index.js里获取不了,

打印这个app.globalData能看到openid

这个就不行了app.globalData.openid


卡在这里一下午了,求解啊???????





index.js


这是打印出来的log




   

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-03-18

    我获取openId的代码,仅供参考:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008089ec2c6200b81e76e6ac56804

    2019-03-18
    有用 1
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-03-17

    应该是可以保存在缓存里!然后在缓存中获取

    2019-03-17
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-17
    异步请求的问题
    2019-03-17
    有用
    回复 4
    • 2019-03-17

      能教我下怎么解决吗?我刚学没多久,网上试了好几种都没法解决

      2019-03-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-17回复

      一般就是做个欢迎页,再获取到openid再跳转到正常页面~

      2019-03-17
      回复
    • 2019-03-17回复拾忆

      回调函数能解决吗?加个页面体验就不好了

      2019-03-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-17回复

      不能

      2019-03-17
      回复
登录 后发表内容