收藏
回答

微信页面link与转发的链接不一致是什么问题?

代码部分

公众号分享部分


到了这里还是正常的

然后分享出去

参数就变为了 /newact/index/index?huodong_id=14&shareid=0

这个参数是刚进入页面时候的参数

再配一张调试的截图


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-11-30

    现在重试看看,还有这个问题吗

    2021-11-30
    有用 1
    回复 2
    • liuc
      liuc
      发表于移动端
      2021-11-30
      现在好了,这是什么问题呢
      2021-11-30
      回复
    • liuc
      liuc
      发表于移动端
      2021-11-30
      我现在还有个后台跟这个一模一样的问题
      2021-11-30
      回复
  • liuc
    liuc
    2021-11-30

    现在就是 我自己产生的二维码在用户扫描后,各个参数全部正确. 但是调用分享后 分享的不是link的路径  而是当前页面的url. 实际应该是link设置的路径的.

    2021-11-30
    有用
    回复
  • 新小店
    新小店
    2021-11-30

    那是因为jssdk没有加载全或者config出错

    2021-11-30
    有用
    回复 2
    • liuc
      liuc
      2021-11-30
      等待了好几秒然后还是出现这问题.config没问题, debug开启后返回的都是ok, 并且通过开发者工具观看onMenuShareAppMessage的link代码都是正常的
      2021-11-30
      回复
    • liuc
      liuc
      2021-11-30
      我现在做的功能是,生成二维码 shaid=0, 然后代理商扫码分享,分享的时候分享的link路径是正确的(shaid=自己id), 但是实际分享出去的是shaid=0. 而我再次打开我刚刚分享出去的这个链接, 再次点击分享  就变成了正常的了以后也都正常了
      2021-11-30
      回复
  • recycle🐳
    recycle🐳
    2021-11-30

    我的也会出现这个情况,但发现有些手机是正常的

    2021-11-30
    有用
    回复 2
    • liuc
      liuc
      2021-11-30
      有些手机应该是在分享的时候 转发的当前url链接 而不是分享里面的link链接
      2021-11-30
      回复
    • liuc
      liuc
      2021-11-30
      这个问题太影响使用了
      2021-11-30
      回复
登录 后发表内容