收藏
回答

小程序页面跳转的时候超级慢,请问一下大家有遇到这个问题吗?

这两天把之前的小程序代码维护了一下,发现了一个挺纳闷的问题,用wx.navigateTo()进行跳转的时候新的页面加载的很慢,第一次点击跳转的时候几乎接近两秒,提供一下代码

wxml:

<view class="imgBox_1">      
  <image wx:for="{{ imgList }}"  wx:key="indexId" src="{{ item.indexPhoto }}" bindtap="getInto" data-name="{{ item.indexId }}"      mode="widthFix"></image>
</view>

js:

  getInto: function(e) {
    wx.navigateTo({
      url: '../intobox/intobox?indexId=' + e.target.dataset.name
    })
  }

都是最基本的操作,点击跳转的时候本来会发一个请求,后来优化的时候改到别处去了,这里就剩下最基本的操作了,不知道为什么还是很慢,在我的开发工具上表现也是一样,大家有遇到过这个问题吗,是怎么解决的呢?请指教一下,谢谢拉!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-12

    偶尔打开分包页面的时候遇到过,但是估计是网络慢导致拉取问题,大部分还是正常的。

    2020-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签