收藏
回答

navigationBarTextStyle设置为black,开发工具上是白色,真机上是黑色

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版本

navigationBarTextStyle设置为black,开发工具上是白色,真机上是黑色,而且是有些页面是黑色,有些页面是白色。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-24

    具体是哪个版本的问题?

    2020-04-24
    有用
    回复 2
    • 朱琳
      朱琳
      2020-04-24
      2020-04-24
      回复
    • 朱琳
      朱琳
      2020-04-24
      找到问题了,我在pages.json加的页面路径被别的开发人员删掉了,导致了这个问题
      2020-04-24
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-24

    自定义导航栏了,这navigationBarTextStyle就无效了呀

    除非你自定导航栏的title读取这个配置,black就对应设置: color:#000

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-04-24
    有用
    回复 6
    • 朱琳
      朱琳
      2020-04-24
      其他页面设置的black就有效呢
      2020-04-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-24回复朱琳
      其他页面也用了自定义导航?
      2020-04-24
      回复
    • 朱琳
      朱琳
      2020-04-24
      嗯,我设置了全局的自定义导航栏
      2020-04-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-24回复朱琳
      那就是app.json的pages没加那个页面的路径?
      2020-04-24
      回复
    • 朱琳
      朱琳
      2020-04-24回复o0o有脾气的酸奶
      加了的呀
      2020-04-24
      回复
    查看更多(1)
  • 朱琳
    朱琳
    2020-04-24

    补充一下,采用的是自定义标题栏的方式

    2020-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签