收藏
回答

canvas里canvasToTempFilePath返回的地址开头是wxfile,在手机不显示?

开发工具路径是https开头的,但是手机上就成了wxfile,所以手机显示不出来,

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 高梁
    高梁
    01-26

    需要延时

    01-26
    有用
    回复
  • 不服
    不服
    2020-10-22

    请问关于本地图片转换成base64的方法是下面这个么

    方便加个微信么

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 少年
    少年
    2020-05-20

    怎么解决的啊大佬,我返回的地址是http开头的一串字符串啊

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 莫轩语
    莫轩语
    2020-04-23

    请问怎么解决的呢,模拟器可以正常是显示,真机(只测了iOS), 我把绘制完的图片转成base64也不行

    2020-04-23
    有用
    回复 5
    • 新房客丶
      新房客丶
      2020-04-24
      要不你代码贴一下我帮你看看?
      2020-04-24
      回复
    • 莫轩语
      莫轩语
      2020-04-26回复新房客丶
      2020-04-26
      回复
    • 莫轩语
      莫轩语
      2020-04-26
      我是往Canvas上绘制文字
      2020-04-26
      回复
    • 莫轩语
      莫轩语
      2020-04-26
      2020-04-26
      回复
    • 莫轩语
      莫轩语
      2020-04-26回复莫轩语
      这是模拟器绘制的结果,真机展示不出来了
      2020-04-26
      回复
  • 陈康康
    陈康康
    2020-04-23

    哥 你的问题解决了吗 我也有同样的问题!出现 !

    2020-04-23
    有用
    回复 6
    • 新房客丶
      新房客丶
      2020-04-23
      不是哥!解决了 我的是路径的问题,手机上成了临时文件路径了,转成base64格式就行了
      2020-04-23
      回复
    • 陈康康
      陈康康
      2020-04-26回复新房客丶
      我的也解决了...没有什么问题
      2020-04-26
      回复
    • Wong
      Wong
      2020-05-21
      转base64也不显示。。。
      2020-05-21
      回复
    • mistletoe🍀
      mistletoe🍀
      2020-05-23回复Wong
      我的转base64也没反应,您解决了吗
      2020-05-23
      回复
    • Wong
      Wong
      2020-05-27回复mistletoe🍀
      解决了,我是因为ios上flex布局有些差异导致ios上不显示
      2020-05-27
      回复
    查看更多(1)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-28

    你这是什么逻辑,为什么我的没问题?

    2020-02-28
    有用
    回复 16
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签