收藏
回答

【急】云函数中使用cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV不起作用?

【急】云函数中使用cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV不起作用

本来好好的。今天晚上突然不行了!!!!!!!

return 出来的值是对的,但是init使用这个变量 没作用。。

移动到main函数中进行初始化没问题

最后一次编辑于  2020-02-12
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-02-12

    SDK 版本是多少?如果不是的话,安装到最新版本再试试呢

    2020-02-12
    有用
    回复 4
    • smile_微笑
      smile_微笑
      2020-02-13
      最新的"wx-server-sdk": "latest",把变量放到main中值是对的 放到外面就不行,之前都好好的
      2020-02-13
      回复
    • smile_微笑
      smile_微笑
      2020-02-13
      刚试了一下 又变正常了 太不稳定了。。
      2020-02-13
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2020-02-13回复smile_微笑
      选择云端安装依赖的方式更新一下试试呢
      2020-02-13
      回复
    • smile_微笑
      smile_微笑
      2020-02-13回复邓坤力
      应该是云函数初始化的时候有问题,运行时能正常取到值。刚重新上传同样的代码 又正常了。
      2020-02-13
      回复
  • 林媛悦
    林媛悦
    发表于移动端
    2020-08-25
    :::六:
    2020-08-25
    有用
    回复
  • 此人很懒
    此人很懒
    2020-05-11

    之前这个 cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV 应该是 String 类型,某次更新后为 Symbol 类型了。

    2020-05-11
    有用
    回复
  • VX小程序: 百熟优质果  运营合作
    VX小程序: 百熟优质果 运营合作
    2020-02-19

    不行的话 直接 写死在全局配置函数变量里吧 哈哈哈哈

    2020-02-19
    有用
    回复
  • Justan
    Justan
    2020-02-12

    可以确认下 SDK 版本

    2020-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签