收藏
回答

wx.createBLEConnection连接失败,总是超时,这是为何

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android anddroid mate8 6.6.6

接口返回的结果是

{"errCode":10012,"errMsg":"createBLEConnection:fail:operate time out"}

机型mate8,anddroid系统,7.1

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 。
    2022-06-20

    很有可能是因为你的程序中有重复使用 wx.createBLEConnection,做个判断就好了

    2022-06-20
    有用
    回复 1
    • IMpBear
      IMpBear
      2022-07-20
      已经排除不是这个原因,也没有官方的人员出来出来回应下
      2022-07-20
      回复
  • 翻滚的皮蛋
    翻滚的皮蛋
    2022-01-12

    大佬们,找到原因了吗

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 刘成Liucc
    刘成Liucc
    2020-01-06

    iPhone xr ios13.3

    也是同样的问题

    2020-01-06
    有用
    回复 5
    • 雷向月
      雷向月
      2020-11-04
      礼貌问 你解决了吗
      2020-11-04
      回复
    • 雷向月
      雷向月
      2020-11-04
      这个问题 你解决了吗
      2020-11-04
      回复
    • 追随
      追随
      2021-09-08
      这个问题 你解决了吗
      2021-09-08
      回复
    • IMpBear
      IMpBear
      2022-07-20
      这个问题,有解决吗?
      2022-07-20
      回复
    • quan
      quan
      2023-05-22
      同礼貌一下,大部分重试后正常,少部分机器怎么重试都没用
      2023-05-22
      回复
  • 刘员外
    刘员外
    2019-09-29

    请问这个找到原因了吗?我也遇到了

    2019-09-29
    有用
    回复 1
    • 追随
      追随
      2021-09-08
      找到原因了吗
      2021-09-08
      回复
  • 黎明破晓前
    黎明破晓前
    2019-04-18

    兄弟,你的问题解决了吗?

    2019-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容