收藏
回答

微信公众号网页JSSDK开发,IOS调用扫码无法回调?

jweixin版本1.4.0

wx.scanQRCode({

            needResult: 1,

            scanType: ["qrCode","barCode"],

            success: function (res){

              alert(res.resultStr);

            }

          });

苹果手机XS Max真机调试没有回调结果,微信版本:7.0.5

苹果手机8真机调试没有回调结果,微信版本:7.0.5

安卓手机小米9调用后可以正常返回回调结果,微信版本:7.0.6

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Yaphp
    Yaphp
    2020-01-14

    请问一下,解决了吗 我也遇到这个问题了 jsweixin-1.3.2 微信版本7.0.8

    2020-01-14
    有用
    回复
  • lbee
    lbee
    2019-11-08

    请问解决没?同样的问题,微信升级7.0.8后安卓,IOS均无法扫条形码,7.0.7以前都正常

    2019-11-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-12

    提供下公众号的原始ID、完整的请求、请求时间、扫码的二维码

    2019-09-12
    有用
    回复
  • Rex
    Rex
    2019-09-10


    这是微信开发者工具提示图片

    2019-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签