收藏
回答

好物圈推荐接口h5接入

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBusinessView 客户端 7.0.3 2.3.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我这边没有通过接口导入过商品和订单, 只是在我的商品H5页面接口推荐接口,config,checkapi都过了

调用

wx.config({
debug: false,
   appId: appid,
   timestamp: timestamp,
   nonceStr: noncestr,
   signature: signature,
   jsApiList: [
"checkJsApi",
       "showAllNonBaseMenuItem",
       "onMenuShareTimeline",
       "onMenuShareAppMessage",
       "onMenuShareQQ",
       "onMenuShareWeibo",
       "onMenuShareQZone",
       "openBusinessView"
   ]
});
wx.openBusinessView({
businessType: 'friendGoodsRecommend',
   queryString: queryString,
   success: function (res) {
alert(JSON.stringify(res));
       //{"err_msg":"errmsg","extraData":{}}
   },
   fail: function (res) {
alert(JSON.stringify(res));
       //{"err_msg":"errmsg"}
   }
})


提示  openBusinessView : permission denied


最后一次编辑于  2019-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ➹孤あぃ夜
    ➹孤あぃ夜
    2020-01-09

    解决了吗,我现在也遇到

    2020-01-09
    有用
    回复
  • Neal
    Neal
    2019-04-03

    小程序的还是公众号的?

    2019-04-03
    有用
    回复 4
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-11

      小程序的

      2019-04-11
      回复
    • Sean
      Sean
      2019-05-31

      请问这个问题解决了吗?我这也遇到了相同的问题

      2019-05-31
      回复
    • Sean
      Sean
      2019-05-31回复是小白啊

      在小程序里面打开的H5页面,调用微信JS-SDK为1.5版本, config、check都通过。点击分享的好物圈的时候,如上提示。

      2019-05-31
      回复
    • Sean
      Sean
      2019-05-31回复是小白啊

      另: 在安卓手机上是 permission denied,

               在ios手机上是 errCode -2,  fail request cgi error

      2019-05-31
      回复
  • 麦岳桐
    麦岳桐
    2019-04-02

    AppId是多少?

    2019-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容