收藏
回答

观看6次激励式广告后会出现no advertisement

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug RewardedVideoAd 客户端 6.7.3 2.4.0

- 播放大概6次之后无广告播放,重新打开游戏还是一样,显示no advertisement,没有错误代号


- 预期表现


- 复现路径


-

let VideoAd = wx.createRewardedVideoAd({ adUnitId: 'adunit-3e74bd7ba5b5cd21' });


        VideoAd.load()

            .then(() =>VideoAd.show())

            .catch(err => console.log(err.errMsg));


        VideoAd.onClose(res => {

            if (res && res.isEnded || res === undefined) {

                // 正常播放结束,可以下发游戏奖励

                if (window.tet.HuoDongBool){

                    cc.director.loadScene("GameNormal");

                };

                if (window.tet.KuaSuBool){

                    cc.director.loadScene("TimeGame");

                }


            }

            else {

                // 播放中途退出,不下发游戏奖励

                cc.director.loadScene("MainScenes");

            }

        })


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2019-05-08

    官方说一定要完成看广告这个动作才下发奖励!然后看了一定次数的话还会限制不让继续看?那我下不下发奖励,不下发对用户来说我有病,下发了腾讯说我有病?左右都是开发者有病?

    不知道我理解错了没

    2019-05-08
    有用
    回复
  • 兜兜哥
    兜兜哥
    2018-11-20

    广告破产了,所以你看不了

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-19

    没有错误代码是什么意思?若是errcode:0,表示没有异常,当前用户没有展示广告可能是由于该用户当前不适合浏览广告

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 张宇飞,张宇飞
    张宇飞,张宇飞
    2018-11-19

    这个已经是上线的小游戏,之前测试好像没有发现这问题,

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 杨李云
    杨李云
    2018-11-19

    广告主被你看破产了。

    2018-11-19
    有用
    回复 1
登录 后发表内容