收藏
回答

小程序js代码中,可以写两个onReady方法吗

小程序中,我有两个onReady方法,这两个方法会冲突?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-10-29

    小程序js文件中的page(object object)他只是一个构造函数的调用而已,中间写的所有内容只是调用这个构造函数传入的实参而已。

    函数调用传入对象,对象下有两个重复的属性,后面的属性自然会覆盖前面的。

    加油!!!

    2018-10-29
    有用 1
    回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2018-10-29

    顺便问下,

    success: function (res) {

    app.globalData.isRefresh = true


    这个app.globalData.isRefresh = true,是整个小程序刷新还是局部刷新!

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 青团社
      青团社
      2018-10-29

      这个 只是在全局设置 isRefresh属性为true而已。设置是否刷新 还需要在json里配置

      2018-10-29
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-29

    第二个覆盖第一个

    2018-10-29
    有用
    回复
  • Bn
    Bn
    2018-10-29

    下面的会覆盖上面的

    2018-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容