收藏
回答

对微信支付真的是失望了,动不动就冻结限制,我到底做了什么,你给我解释解释

平常拿微信支付收收运费,天天被限制天天被限制 就连别人转错钱举报一下也封我支付,我的错吗?我骗了他吗?难道我平时收了钱没发货?我的微信qizihuitongkuaidi如果你们腾讯能找到我骗客户一分钱,你们给我封了我所有资金

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-04-14

    你好,个人帐号被限制,请用户本人拨打95017客服核实,谢谢

    2020-04-14
    有用
    回复
  • console.log(舒强)
    console.log(舒强)
    发表于小程序端
    2020-04-14
    暴躁老哥😂
    2020-04-14
    有用
    回复 2
    • a物联卡(支持一件代发)
      a物联卡(支持一件代发)
      2020-04-14
      哎,没办法,老老实实用支付宝吧,微信真的是伤不起了,已经伤了我们这些正经做生意的人了
      2020-04-14
      1
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2020-06-03回复a物联卡(支持一件代发)
      老哥说的这句话没毛病,微信收款确实限制太多了,收个钱动不动就限制,已经严重伤了我们这些做生意的人了
      2020-06-03
      1
      回复
  • Javen
    Javen
    2020-04-14

    服务态度好一点就不会有投诉 哈哈哈

    2020-04-14
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签