收藏
回答

企业微信的 外部联系人免验证添加成员事件 是怎么操作的?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-18

    您好,外部联系人免验证添加事件的就是配置的联系我skip_verify字段开启了,不是个人隐私里面设置的,

     个人隐私设置的,是正常的免验证加好友逻辑,对方添加我们,会直接变成单向好友,但是一旦被添加方重新打开这个开关(变成需要验证)就会无法联系

    联系我二维码里面的不需要验证,是一个自动互相添加成为双向好友的逻辑,不受本人的隐私开关影响

    2020-09-18
    有用
    回复 3
    • -luckly
      -luckly
      2020-11-06
      第三方应用开发,设置了无需验证生成码。 扫码进来的第三方回调的事件还是:ChangeType = add_external_contact 啊, 
      并不是免验证的这种回调事件啊:ChangeType = add_half_external_contact
      请问还需要设置哪里!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!
      2020-11-06
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-06回复-luckly
      给下企业corpid 联系我二维码config 扫码添加的时间点 服务人员userid看下
      2020-11-06
      回复
    • king.M
      king.M
      2023-04-11回复企业微信运营专员-千夜
      您好我也是遇到同样情况,请问是什么原因导致的。可以分享下吗
      2023-04-11
      回复
  • bubble blue
    bubble blue
    2022-09-08

    解决了吗


    2022-09-08
    有用
    回复
  • 小小小小情调々
    小小小小情调々
    2020-11-06
    2020-11-06
    有用
    回复 2
    • bubble blue
      bubble blue
      2022-09-08
      企业微信app-设置-隐私-联系人权限-关闭需要验证-不添加对方到通讯录;
      回调就会是add_half_external_contact
      2022-09-08
      回复
    • 得🦌梦🐟
      得🦌梦🐟
      2023-08-09回复bubble blue
      如果是自动添加到通讯录,回调的是“add_external_contact”事件吗;如果是需要验证,客户添加,员工验证之前,有add_half_external_contact事件回调吗;员工验证之后,还会触发add_external_contact事件吗?
      2023-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签