收藏
回答

在react中 wx-open-subscribe包裹的组件样式没法展示?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-03-04

    你好,1、请注意更新到最新版的开发者工具,下载地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

    2、请确认 wx.config 里有申请开放标签的权限,参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    3、如仍未调试成功,请提供具体的appid、代码、报错信息和截图。

    2021-03-04
    有用 1
    回复 1
    • zlg
      zlg
      2021-03-08
      按钮能够展示的,就是css module的对应的样式没法处理
      2021-03-08
      回复
  • 杜晓峰
    杜晓峰
    2021-05-02

    他是用shadow dom包住的这个按钮组件,外部样式完全无法影响以及继承。

    对付微信这种阴间玩意儿最好的办法就是,整个透明遮罩层盖你自己按钮上。

    <div class="parent">
      <button class="button">按钮</button>
      <div class="wrapper">
        <wx-open-subscribe ref={subscription} template={template}>
          <script type="text/wxtag-template">
            <div className="wx-stupid-component" />
          </script>
          <script type="text/wxtag-template" slot="style">
            <style>{`
              .wx-stupid-component {
                width: 10000px;
                height: 10000px;
              }
              `}</style>
          </script>
        </wx-open-subscribe>
      </div>
    </div>
    
    .parent {
      position: relative;
    }
    
    .button {
      height: 100px;
      width: 30px;
    }
    
    .wrapper {
      position: absolute;
      left:0;
      top: 0;
      width: 100%;
      height: 100%;
      opacity: 0;
      overflow: hidden;
      z-index: 1;
    }
    
    2021-05-02
    有用 2
    回复
  • 面向百度啊带
    面向百度啊带
    2021-03-08

    请问你用react写的,标签里自定义的内容能显示吗?

    2021-03-08
    有用
    回复 2
    • zlg
      zlg
      2021-03-08
      内容能展示,样式不能展示
      2021-03-08
      回复
    • Enoch
      Enoch
      2021-04-23回复zlg
      你success事件是怎么触发的?
      2021-04-23
      回复
  • 默
    2021-03-04

    确定不是你找个地方写错了?

    2021-03-04
    有用
    回复 2
    • zlg
      zlg
      2021-03-08
      因为我们想用这个wx-open-subscribe标签包裹一个组件,结果样式没法复用
      2021-03-08
      回复
    • 默
      2021-03-08回复zlg
      不行的
      2021-03-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签