收藏
回答

小程序,安卓,hideLoading:fail:toast can't be found,错误?

hideLoading与showLoading 在Andriod的兼容性问题。偶尔莫名出现‘hideLoading:fail:toast can't be found’错误。IOS没有问题。

是跟promise一起用才有这个问题?)

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 等待
    等待
    2021-11-23

    将wx.hideLoading()改为

    wx.hideLoading({

    fial:(err)=>{}

    })

    2021-11-23
    有用 3
    回复 3
    • 至极
      至极
      2022-03-23
      解决了!!
      2022-03-23
      回复
    • 何霖
      何霖
      2023-08-31
      非常有用
      2023-08-31
      回复
    • 吴先生
      吴先生
      03-15
      有用!
      03-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-10

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-10
    有用 1
    回复 3
    • Paiman
      Paiman
      2020-03-10
      你走开吧,每次都是这句话,已经不期待你们所谓的官方能帮助了,期盼有的开发者遇到过
      2020-03-10
      21
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-05-28回复Paiman
      官方大大是会认真看的哦   只要你提供代码片段
      2020-05-28
      回复
    • 国士无双
      国士无双
      2020-07-02回复Paiman
      我也遇到了。估计是同时开了多个 showloading,明天我具体试试。
      2020-07-02
      回复
  • 🇲 🇦 🇷 🇸
    🇲 🇦 🇷 🇸
    2021-03-09
    wx.hideLoading({
      complete:()=>{
        //your code
      }
    })
    


    安卓机可以这样,iso 这种方式不行 需要兼容,或者自己封装下

    2021-03-09
    有用
    回复
  • M小
    M小
    2020-06-01

    真是醉了 微信不会自己判断

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 大星
    大星
    2020-03-30

    setTimeout包裹一下就好

    2020-03-30
    有用
    回复
  • RhymeChiang
    RhymeChiang
    2020-03-27

    同样的问题,最近才遇到

    2020-03-27
    有用
    回复 5
    • Paiman
      Paiman
      2020-03-27
      自己做兼容吧  官方都解决不了
      2020-03-27
      回复
    • RhymeChiang
      RhymeChiang
      2020-03-27回复Paiman
      看到这个,感觉有点思路,之前的问题感觉没有完全解决啊
      2020-03-27
      回复
    • Paiman
      Paiman
      2020-03-27
      就自己保存一个状态  标记当前有没有toast或者loading
      2020-03-27
      回复
    • 澳
      2020-03-27回复Paiman
      怎么弄啊 我的也出现这个错误
      2020-03-27
      回复
    • New
      New
      2020-07-30
      这个错误没有实际影响  应该是你调用的wx.showLoading 已经被关闭了,然后再次调用wx.hideLoading的时候没有找到对应的loding 或者 toast
      2020-07-30
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-10

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签