收藏
回答

data中的数组绑定wxml只能是纯数组吗?不可枚举属性,是怎么处理的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug data 工具 7.0.0 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



绑定wxml中就无法获取labels,values等属性了



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Vision_X
    Vision_X
    2019-07-25


    2019-07-25
    有用
    回复 3
    • 吴迪
      吴迪
      2019-07-25
      你截图一下AppData
      2019-07-25
      回复
    • Vision_X
      Vision_X
      2019-07-25
      appData也是没有的。谢谢,我搞清楚了,这个没得搞。拉闸了
      2019-07-25
      回复
    • Vision_X
      Vision_X
      2019-07-25
      小程序对于data中的数据处理是JSON..stringify转字符串,给模版解析,然后再JSON.parse转回来。就给转没了
      2019-07-25
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-07-25

    遍历的时候,item.label,item.value

    2019-07-25
    有用
    回复 5
    • Vision_X
      Vision_X
      2019-07-25
      不是这个意思,是labels,是数组的labels属性,不是每一个对象的label
      2019-07-25
      回复
    • Vision_X
      Vision_X
      2019-07-25
      例如是{{testData.labels[0]}},无效
      2019-07-25
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-07-25回复Vision_X
      你直接遍历testData.labels,然后拿{{item}},至于key值就用{{index}}
      2019-07-25
      回复
    • Vision_X
      Vision_X
      2019-07-25回复吴迪
      问题就是在于,testData.labels不存在
      2019-07-25
      回复
    • Vision_X
      Vision_X
      2019-07-25回复吴迪
      看看我最新评论的图
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容