收藏
回答

企业付款到零钱:此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置。

代码和配置什么都没改动,一会成功,一会失败。反复出现:此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置。有人遇到过这个情况吗?

{ ["return_code"]=> string(7) "SUCCESS" ["return_msg"]=> string(92) "此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置" ["result_code"]=> string(4) "FAIL" ["err_code"]=> string(7) "NO_AUTH" ["err_code_des"]=> string(92) "此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置" },

最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 梁铁山
    梁铁山
    2020-01-19

    微信支付为什么不提供一个可以获取客户ip地址的工具,千百万在问,没有能够解决问题的?

    2020-01-19
    有用
    回复 1
    • bytelee
      bytelee
      2020-02-05
      是呀 都是这个问题 也不知道错在哪
      2020-02-05
      回复
  • 凡人
    凡人
    2019-12-02

    并没有,


    2019-12-02
    有用
    回复 2
    • 你会飞啦
      你会飞啦
      2019-12-09
      目前还情况怎样?我也是遇到一样的问题,头痛中
      2019-12-09
      回复
    • 영원히
      영원히
      2019-12-28
      你问题解决了吗
      2019-12-28
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-26

    你的是不是固定IP?你自己查一下看看。

    2019-11-26
    有用
    回复 6
    • 凡人
      凡人
      2019-11-26
      填的服务器的外网IP啊
      2019-11-26
      回复
    • 凡人
      凡人
      2019-11-26
      2019-11-26
      回复
    • 你会飞啦
      你会飞啦
      2019-11-28
      你的问题解决了吗?
      2019-11-28
      回复
    • 凡人
      凡人
      2020-03-19回复凡人
      解决了。服务器绑定了IPV6地址。商户平台配置需要同时加上IPV6地址和外网IP。客服永远是让你检查配置和代码。。。希望这个接口能返回微信方接收到的ip地址,程序猿何苦为难程序员
      2020-03-19
      回复
    • ……那天
      ……那天
      2020-05-15回复凡人
      你好,这个必须要配置的是服务器的ip吗,我在测试的时候配置我本地电脑的ip可以使用吗
      2020-05-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签