收藏
回答

企业微信access_token无法获取?

第三方服务商

测试应用开发阶段,永久授权码permanent_code和access_token正常获取到,能正常调用各种接口,两个小时后,由于access_token过期了,

重新通过https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/service/get_corp_token?suite_access_token=SUITE_ACCESS_TOKEN获取access_token,

请求信息如下:{"suite_id":"xxxxxx","auth_corpid":"xxxxxx","permanent_code":"xxxxxx"}

始终包如下错误

 {"errcode":40084,"errmsg":" invalid authorizer permanent code , hint: [1592486054_61_2e78f8602cf6030c861087d18ecaca32], from ip: 100.108.203.181, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40084"}

请问该如何解决

最后一次编辑于  2020-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-22

    您好,看报错是参数永久授权码的信息不对,可以看下永久授权码这里是否是用的临时授权码

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 凉介
      凉介
      2021-04-15
      您好,我有CorpID和Secret,拿到部门userid最简单的方式是什么
      2021-04-15
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-16回复凉介
      你好,可以先调用获取部门列表接口,再调用获取部门成员详情接口获取userid
      2021-04-16
      回复
  • 景天
    景天
    2020-06-25

    永久授权码存了的,我换了个应用就没问题,但两个应用有点区别,出问题的是通信录应用,普通应用情况是正常的。

    2020-06-25
    有用
    回复
  • FREE
    FREE
    2020-06-21

    永久授权码是否保存了? 永久授权码在企业安装后会变更,存储在本地的永久授权码也要跟着变。

    看你描述的问题应该是第二次给的永久授权码不对

    2020-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签