收藏
回答

onCameraFrame 返回的数据高度和预设的不同?

CameraContext.onCameraFrame(function callback)

微信版本:7.0.6

平台:android

基础库版本:2.8.0

手机型号:MI 9

预设的宽高为:288*352

返回的宽高为:288*625

虽然看社区的交流有说是相机显示的宽高是被裁剪过的,实际的宽高要多一点。

在使用canvas进行裁剪之后,速度降低了将近1s,这个速度对于物体识别是不能忍受的。

所以,请问下有更好的裁剪方式吗?

或者,这个是不是一个bug,需不需要修复。

如果不是,为什么在iphone 上没有出现预设宽高和返回实际宽高不相同的情况。

如果需要修复,可以给一个大概的排期吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2019-08-15

    onCameraFrame 接口返回的是原始的未经过裁剪的数据,可以使用 webgl 自行进行裁剪。

    2019-08-15
    有用
    回复 4
    • 老贺
      老贺
      2019-08-15
      管理员您好,我在社群发了个审核问题,一天多了,也没人解答处理,麻烦抽时间帮忙看下呗
      2019-08-15
      回复
    • Yang
      Yang
      2020-03-21
      webgl栽剪之后怎么获取画布数据 toDataUrl 总是空
      2020-03-21
      回复
    • 123
      123
      2020-05-07回复Yang
      怎么通过webgl进行裁剪并获取frameData,能方便共享一下么。谢谢
      2020-05-07
      回复
    • 123
      123
      2020-05-07
      组件显示的是由onCameraFrame接口返回的原始数据进行裁剪后的,能否告知具体的裁剪规则呀
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签