收藏
回答

微信开发工具的调试器无法显示?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2021-03-29

    调试器不显示排查:

    1. 检查下用户名中是否存在特殊字符。解决方案:确保工具更新到最新版本。
    2. windows 从任务栏打开工具。解决方案:桌面快捷方式打开或取消任务栏固定,右键桌面快捷方式重新固定到任务栏。

    以上方法若不能解决,私信我这边具体看下原因。


    2021-03-29
    有用 1
    回复
  • commy
    commy
    2021-03-11

    你好,麻烦提供一下工具版本号、系统版本号。

    点击一下 菜单 → 微信开发者工具 → 调试 → 调试微信开发者工具,截图看看有没有什么报错

    2021-03-11
    有用
    回复 5
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-03-17
      1.05.2102010
      2021-03-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-03-17
      2021-03-17 17:04:15.237] [ERROR] [\core.wxvpkg\7f4f31211a5aa9531bb456df07e0602b.js] filename: node:events, msg: Error: tunneling socket could not be established, cause=getaddrinfo ENOTFOUND 7890
          at ClientRequest.onError (D:\微信web开发者工具\code\package.nw\node_modules.wxvpkg\tunnel-agent\index.js:177:17)
          at Object.onceWrapper (node:events:434:26)
          at ClientRequest.emit (node:events:327:20)
          at Socket.socketErrorListener (node:_http_client:478:9)
          at Socket.emit (node:events:327:20)
          at emitErrorNT (node:internal/streams/destroy:194:8)
          at emitErrorCloseNT (node:internal/streams/destroy:159:3)
          at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:80:21)
      2021-03-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-03-17
      装一下RC版本试试了只能。。。
      2021-03-17
      回复
    • commy
      commy
      2021-03-17回复欢乐马
      方便远程定位一下?私信我
      2021-03-17
      回复
    • 姜秋宇
      姜秋宇
      2021-03-26回复commy
      你好我今天更新后遇到这个问题了请问一下是怎么解决的
      2021-03-26
      回复
  • 数字乡村-刘金胜
    数字乡村-刘金胜
    2022-02-19

    我也面临同样的问题,更新了最新版本,调试器啥东西都出不来

    2022-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签