收藏
回答

小程序打开后只有title和底部button,无具体运营内容.请问问题出在哪?

AppID
wx07dcb69daee9463f

提审时间2020-01-03 19:44:34,代码发布审核未通过,原因如下:

1:小程序可用性和完整性不符合规则:

(1):你好,小程序打开后只有title和底部button,无具体运营内容,无法体验实际运营功能内容,请上架完整运营内容后,再提交代码审核。(测试环境wifi , iPhone 8 ,IOS12.4.1,微信7.0.9) 

请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。

若对上述原因无法理解,可前往反馈页面进行反馈

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-03

    来晚了,看楼上帮你解答吧

    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 驚雷℡
      驚雷℡
      2020-01-04
      感谢
      2020-01-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-03

    猜:接口请求的安全域名没设置或ssl证书有问题~

    2020-01-03
    有用 1
    回复 5
    • 驚雷℡
      驚雷℡
      2020-01-03
      module.exports = { 
        // 请求域名 格式: https://xcx.zxsdjk.cn 
        HTTP_REQUEST_URL:'http://xcx.zxsdjk.cn', 
        // Socket链接 暂不做配置 
        WSS_SERVER_URL:'', 
        // 请求头 
        HEADER:{ 
          'content-type': 'application/json'
      2020-01-03
      回复
    • 驚雷℡
      驚雷℡
      2020-01-03
      证书也重新申请了
      2020-01-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-03回复驚雷℡
      2020-01-03
      1
      回复
    • 驚雷℡
      驚雷℡
      2020-01-03回复拾忆
      请问怎么改 怎么解决 谢谢您  帮忙下
      2020-01-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-03回复驚雷℡
      重新申请证书,然后部署~具体你应该找卖你软件的那个客服去问问。
      2020-01-03
      回复
  • 木易
    木易
    2020-01-06

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本审核已完成,请留意站内信

    2020-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签