收藏
回答

cover-image多个问题求解,文档中没有说明,无法判断bug还是兼容性!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 1.9.9


开发中发现cover-view和cover-image多个问题,部分已经自行解决,还有一些问题无法判断是bug还是兼容性问题,所以发布上来希望官方求解!

问题一:

   <cover-image class="star-image" src="{{normalSrc}}">cover-image>

   cover-imagesrc必须填写相对路径或者绝对路径才能显示,填写变量无法展现!

问题二:

   <cover-image class="star-image" wx:for="{{stars}}" wx:key="idx" wx:for-item="starItem" src="{{storeStar > starItem ? ( storeStar - starItem == 0.5 ? halfSrc : selectedSrc ) : normalSrc}}">cover-image>

   cover-image不支持wx:for??
问题三:

   <cover-image class="map-image" mode="aspectFill" src="../images/img.jpg">cover-image>

   cover-image不支持mode属性??


以下图片是开发者工具和手机预览效果,部分问题在代码片段中不可见(在代码片段中ok)!







回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • HJGEEK
    HJGEEK
    2018-09-19

    至今都没有解决

    我是因为

    问题三:

       <cover-image class="map-image" mode="aspectFill" src="../images/img.jpg">cover-image>

       cover-image不支持mode属性??

    过来的


    至今都没有解决

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-05-08

    好的,感谢感谢。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 冉羽冉羽
    冉羽冉羽
    2018-05-08

    还没调试接口呢,等调试接口遇到了再回复你。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-05-08

    请问楼主你在切换标记点的时候,cover-image会存在出不来的情况吗?再次点击可能就会出现,图片是cdn图片。失效几率非常大

    2018-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容