收藏
回答

cover-view使用button,fixed属性对button无效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 华为荣耀v8 6.7.2

-为了覆盖视频,使用cover-view filexd定位在最底端,但因为有个联系客服,必须使用button,在华为荣耀8中会随屏幕滑动




回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-12

    我这边试了小米跟oppo都没有重现这个问题,你这边就只有华为机器有问题吗?微信版本是多少?

    然后打开vConsole的system面板,顶部信息截个屏看下

    2018-09-12
    有用
    回复 3
    • Medea
      Medea
      2018-09-12

      小米,oppo这些没问题,华为荣耀大部分没问题,华为7i出现这个问题,

      2018-09-12
      回复
    • Medea
      Medea
      2018-09-12


      2018-09-12
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-09-16回复Medea

      你这个微信版本是6.6.5,这个fixed的问题前两个版本有修复过,建议更新下微信版本

      2018-09-16
      回复
  • J
    J
    2018-09-14

    我的button在真机上直接不显示 是什么原因 需要加什么样式么

    2018-09-14
    有用
    回复
  • Medea
    Medea
    2018-09-12

    你好,要是不能解决,请给个官方回答,谢谢

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 亿宸科技
    亿宸科技
    2018-09-12

    有解决办法了吗,是因为什么原因

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 郑宗仁-
    郑宗仁-
    2018-09-11

    关注

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-11

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-11
    有用
    回复 12
    • Medea
      Medea
      2018-09-11

      华为荣耀v8,微信版本号6.7.2

      2018-09-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-11回复Medea

      能复现问题的简单代码片段麻烦提供一下

      2018-09-11
      回复
    • Medea
      Medea
      2018-09-11回复是小白啊

      <cover-view class='bar-footer'>

          <cover-view class='footer-item'>

              <cover-image src='/images/icon_wx.png' class='icon'></cover-image>

              <button open-type='contact'>客服</button>

          </cover-view>

          <cover-view class='footer-item' bindtap='call'>

              <cover-image src='/images/icon_tel.png' class='icon'></cover-image>

              <cover-view>拨打电话</cover-view>

          </cover-view>

      </cover-view>


      2018-09-11
      回复
    • Medea
      Medea
      2018-09-11回复是小白啊

      测试发现在华为v8手机和7i会滑动

      2018-09-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-11回复Medea

      抱歉,麻烦按照教程提供代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-09-11
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容