收藏
回答

内测版开发者工具在哪里使用npm,没有找到

内测版开发者工具在哪里使用npm,没有找到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-08-17

    可以参看文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html

    2018-08-17
    有用
    回复 3
    • 沐雨
      沐雨
      2018-08-17

      是直接使用cmd命令,还是内测版开发者工具里面有cmd命令行工具呢?

      2018-08-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-17回复沐雨

      安装 npm 依赖需要自行使用终端/cmd。构建 npm 则在工具内完成。

      2018-08-17
      回复
    • 招财招财快点胖 。
      招财招财快点胖 。
      2018-08-23回复HS

      你好,我在使用内测版的开发者工具(1.02.1808172)里构建npm的时候报错,


       



       

      我操作的顺序是新建小程序,然后使用终端cmd,执行

      npm install --production

      然后在按照文档,在使用开发者工具里的构建npm时,提示没有找到node_modules目录,

       

       

      请问是否在执行install命令之前还有别的操作???

      2018-08-23
      回复
登录 后发表内容