收藏
回答

安装好工具后,新建小程序提示参数错误。这是什么情况?

[] The "path" argument must be of type string. Received type undefined

TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "path" argument must be of type string. Received type undefined

    at validateString (internal/validators.js:107:11)

    at Object.resolve (path.js:136:9)

    at Object.<anonymous> (C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\node_modules.wxvpkg\npm-conf\lib\defaults.js:31:21)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:801:30)

    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:818:10)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:668:32)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:581:12)

    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:708:19)

    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:16:16)

    at Object.<anonymous> (C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\node_modules.wxvpkg\npm-conf\index.js:4:18)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-11-30

    你好,哪个版本的工具呢,新建demo就有这个错吗

    2020-11-30
    有用
    回复 4
    • 进
      2020-11-30
      微信开发者工具1.03.2011110。嗯,在空文档新建的就有这个错,导入的也报错。
      2020-11-30
      回复
    • 陈生
      陈生
      2021-02-05
      新建的demo就报的错,Nightly v1.03.2004262,打开以前的项目没问题
      2021-02-05
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-02-05回复陈生
      更新下版本试试呢
      2021-02-05
      回复
    • 明镜无尘
      明镜无尘
      2021-09-27
      已是最新版本,还有这个问题
      2021-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签